6

Чтоб пробирало до слез.
Чтоб разрывало мозг и выбивало душу.
Я больше покоя твоего не нарушу.
Чтобы так потом выбивало душу.
Любовь?
А может лишь проделки эгоизма.
Ты будто стал мне призмой,
Сам того не зная, меня ты отражаешь,
Вскрываешь, убиваешь, ебешь, целуешь, обжигаешь.
а может где-то помогаешь...
Но больше все же убиваешь.
До встречи, милый, я скрываюсь.


Рецензии