***

Не любила, не страдала не кого не замечала
Но вдруг встретила тебя поняла что я пропала
В голубых твоих глазах свое отражения искала,
Не найдя его я там,ночью в подушку я рыдала.
А тебе на все пох знаю я это точно ,
Ты сам так говорил мне и не только...


Рецензии