Показалось

Такой сладкий, омерзительный сон,где за окном уже осень,
еще не так давно ты была рядом вроде со мной, уже и не вспомню, а впрочем,
давай спросим где наши крыши этих домов, где твои чертовы фото вспышки,
как писали друг другу мечты,как не давала ты мне передышки,

На твоем Урале уже ночь, на твоем сердце уже пусто,
а в моем все та же мелочь, прочь уйдите мысли в слух, а я опять зависла...
уже не со мной, пишу тебе НО, где то в памяти тебя касаясь, где то я тебя еще люблю...
ах нет, показалось...


Рецензии
Мне определенно нравятся мысли, что вы выкидываете из головы:))

Елена Спасская   05.10.2013 02:24     Заявить о нарушении
благодарю)

Кира Ив   08.10.2013 15:00   Заявить о нарушении