Женщина

Я с трепетом души Взираю, на миллионы женских глаз.
Вопрос извечно не понятный, чем так пленяити вы нас?
Своими алыми губами? Прикосновением нежных рук?
Как вспомню, как меня ласкали, изгибы теплых чистых дуг
Не замечаю расстояний, не помню про свою беду,
Целую трепетно и нежно, Февраль целует, как весну!
И не боюсь я адской боли, и не боюсь смешных потерь.
Я подчинен стал вашей воле, как чуть увятшая сирень.
Вопрос извечно не понятный, чем так пленяете вы нас?
Извечно алыми губами,
Вгоняя чувства все в экстаз.


Рецензии