Спокойствие воскресного утра...

Спокойствие воскресного утра
Кофе черный дымящий в постель
Хотела остаться как будто
Но жаль удержать не сумел

И повод пустяшный не найден
Теперь проводить тороплюсь
Вот цифры черкнула на случай на крайний
Пространство заполнила грусть

Ни стоит не надо, мне будет удобней,
Сказала с загадкой в дверях
Предательски лифт двери плотно захлопнув
Вниз двинул на полных парах

И вот воскресеньем спокойным
Тревога волнует в груди
Как быть дураком не охота
Сейчас позвоню... -Приходи...   
   


Рецензии