ты вернешься к ней умирать

и не выпишешь и не выплещешь эту боль. слышишь? жадничай. все забирай с собой.
не делись последним и первым ни с кем не делись. оставляй себе свою пропитую жизнь.
оставляй безмолвие мокрых и злых ночей. оставляй себе страшное мертвое слово "ничей"
забери все что сможешь у нее больного забрать.
и тешь себя тем,
что вернешься
к ней
умирать.


Рецензии