в голове стаи мертвецов

голова болит он не есть не спит только пьет и пьет за чей-то там упокой.
белый замок стоит прогрессирует спид а он давится словом - совсем как-будто немой.
наступает осень - совсем беда, в волосах его проседь, и болит голова, а она все мертва, мертва, насовсем мертва.
он не спит неделю, он месяц почти не ест. на работу ходит, но слепо глядит окрест, он все делает так как должен, как будто не умирал. он знает что так не сможет. он знал, он заранее знал.
высыпает снег и гудят, гудят провода.
и болит, болит, поседевшая голова.
и не будет ни слов ни слез только страшный вой.
не приходит к мертвому смерть, не идет покой.
он все видит волосы - словно больная ржа. Он пытается жить, пытается удержать. Но она умирает и это совсем конец.
и он точно такой же. такой же. ее. мертвец.


Рецензии