мужу...

Срывают губы жадно поцелуй,
и мне бы убежать, но я целую...
беспомощное сердце не ревнуй,
когда в объятьях держит он другую.
Не замечай,что он другой живет,
и по ночам во сне ее ласкает...
вот так же кто-то и тобой живет
и превосходно роль свою играет.
Никто не знает как мне с этим жить,
ни жалости ни зависти ни слетен...
бежать от боли чтобы все забыть,
но что на эту трусость скажут дети?!
жить ради них пусть с болью но молчать,
и даже всем счастливою казаться...
и лишь ночами о другом мечтать,
боясь себе в любви своей признаться...
И все ж срывают губы поцелуй
и боль насквозь мне душу пробивает.
Измученное сердце не ревнуй,
он не тебя он счастье убивает...


Рецензии