Анастасиюшка-голубка...

  Анастасиюшка-голубка,
  Ты лишь одна всё поняла,...
  Когда захлёбывалось сердце,
  Когда дыхания уж нет-
  Я обессиленный до нельзя,
  "Мешком"-свалился на кровать...
А ты лечила моё сердце-
Стихи,читая наизусть
И приложила руку к сердцу,
Чтоб успокоилася грудь...
   Спасибо милый мой цветочек,
   Что улыбаешься ты мне,
   Когда больной калека-деда
   Приходит в гости и к тебе...
Души моей очарование
Приходишь ты всё вновь ко мне,
Когда потоки истязанья
Проходят по моей судьбе...


Рецензии