И снова письмо из России...

 Если что-то в судьбе непреложно,
 Если общего нет причала,
 О тебе только думать можно,
 Так и это немало.

 Что уж правду таить... Признаю -
 Интересней занятия нет,
 Для раздумий ты тема сквозная,
 Что ни день - то новый сюжет.

 Отвыкать мне пора б понемногу,
 Но вот память - сквозь жизнь напролет.
 Ни моя, ни твоя дорога
 К перепутью, нет, не свернет.

 Срок, как вечность, от встречи к встрече,
 Хоть люблю я твою страну...
 Всё ж утешусь, что каждый вечер
 Смотрим мы на одну луну.
 3 января 2008


Рецензии