5

Пойми, я не буду тебе мешать.
Я просто застелю кровать и приготовлю завтра.
Ох как мне нравится страдать и выбирать таких, как ты.
И где сейчас твои понты?
Они мне так нужный, чтоб вспомнить кто есть ты.
А кто есть я.
На разных полках бытия.
Любви тебе желаю я.


Рецензии