Комплекс неполноценности

опять это мутное чувство откуда оно появилось
анализу не поддается как камень на лоб вдруг свалилось.
ты так бесконечно прекрасна умна сексуальна чудесна.
возможно конечно напрасно но кажется мне что я пресный...
какой-то и неполноценный а может и быть не напрасно
откуда оно появилось то чувство пока что неясно
преследует вновь постоянно не стану не стану я лучшим
ни золотом лишь оловянным во всех сферах худшим из худших
и хочется спрятаться просто уснуть умереть и забыться
но жизнь подарила мне деву в которую счастье влюбиться
вдруг выпало это одно лишь достоинство больше их нету
люблю я тебя бесконечно ну где ты любимая где ты?
работа конечно малышка работай мешаться не буду
ты лучшая да ты такая ты чудо прекрасное чудо


Рецензии
Если чувствуешь, что без нее пропадешь, тогда НЕ КОМПЛЕКСУЙ!
Иди навстречу к ней, вместе и только вместе...
Только люби ее , люби в реалии, а не в инете !!!

Ларри Беркут   07.10.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам в реале само собой!!!)))

Юрий Петтров   08.10.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.