крылья

Если б люди летать могли.
Если б знали о небе всё!
Мы бы знали -  свобода в дали,
Мы бы жить не смогли без неё!

Мы бы, крылья расправив вновь,
Расстояния преодолев,
Мы б не знали земли оков,
Мы бы жили судьбу воспев!

Если б люди летать могли,
Жили б там, где сейчас тепло,
Оторвавшись они от земли,
Покидали печаль и зло.

Если б люди летать могли.
Если б знали о небе всё!
Мы бы знали -  свобода в дали,
Мы бы жить не смогли без неё!

Не удержат оковы ног,
Не нужны бы ни власть, ни суд!
Мы б летели, не зная тревог,
Мы б - туда, куда вихри несут!

Сколько видеть и знать могли!
Ощущений  за жизнь не счесть!
Так зачем же сидеть в пыли?!
Ты живи, словно крылья есть!!!

Если б люди летать могли.
Если б знали о небе всё..
Мы узнали - свобода в дали,
Мы не можем жить без неё!!!


Рецензии
Точно всё сказано,Свобода,она в генах.

Андрей Фишт   05.10.2013 15:07     Заявить о нарушении