из далекого 2006 г

На душе зазнобушка
На моей пурга
Уезжаешь солнышко
Ну, а я куда?

Ты к столице северной
На "Стреле" летишь
И в квартире холодно
И конечно тишь

Не хватает разума
Древний все инстинкт
Все, теряю разум я
Сердце все болит

Ты бываешь разною
Иногда чужой
Умираю! Девочка!
Весь на веки твой!


Рецензии