Но всё получается иначе

Барабанит дождик по стеклу,
За стеною флейта тихо плачет,
Встретится с тобою я хочу,
Но всё получается иначе.
Телефон неделями молчит
И уже давно мне не звонишь.
Мне молчанье душу бередит.
Да и ты, наверное, грустишь.
Мой коньяк темнеет на столе
И седая голова в угаре,
Как дождинки слёзы на щеке,
Почему сегодня мы не в паре.
Может кто – то рядом посмелей,
Или побогаче, так бывает,
Пожелаю счастья, всё О, кей!
Кто – то иногда и пролетает.
Барабанит дождик по стеклу,
За стеною флейта тихо плачет.
Встретится с тобою я хочу,
Но всё получается иначе.


Рецензии