Вернется осень и друг

К нам осень вернулась сегодня.
Нам солнце подарено вновь.
И ветра почти уже нету.
И хочется жить ,прийти  в этот дом.
Мой друг обещает вернуться.
С шампанским, пироженными и свечей.
И хочется снова влюбиться.
Ведь это настоящая любовь.


Рецензии