года через три теплый приветик

года через три
я приноровилась жить без тебя
утро по-прежнему
начинается с чашки крепкого чая
в голову иногда залезают
отдаленно знакомые ласковые имена
например, заяц или хомсяду.

года через три
я научилась ничего не ждать
забытый телефон
валяется на дальней полке.
но иногда кажется, написала бы тебе
огромнейшее письмо
просто так
или вдогонку

о той сумасшедшей зиме
и неласковом лете
не стала бы упоминать ни слова.
лови, родной, теплый приветик.
я рада, что мы больше не скованы


Рецензии