Отпускаю

А ты знаешь, я тебя отпускаю.
И не на год, не на два, а на жизнь.
С каждым днем все сильней понимаю,
В твоих стихах всегда было "смирись".

И вот настало то время,
Когда мне уже все ровно.
Я не буду, как в старых фильмах
Допивать твое красно вино.

И теперь, уже безразлично,
Как твоя сложиться жизнь.
Может, в слух говорить неприлично:
Но ты со следующей не ошибись!


Рецензии