Свет судьбы восхищать довелось..

ТИШИНУ ПИЛ ГЛАЗАМИ СЧАСТЛИВЫМ
НАСЛАЖДАТЬ МНЕ ЕЁ ПРИВЕЛОСЬ
В ДЫМ СТЕКЛЯННЫЙ С РАССВЕТОМ КРАСИВЫМ
В СМЫСЛИ ВИЖУ КАК В ПИР НАЧАЛОСЬ
***********************************
ТО ЧТО ВДРУГ В КРУЖЕВА ОЖИВАЛА
КАК БЫ В ГОЛОСЕ ЮНОСТЬ ВДВОЙНЕ
ПЕЛА НЕЖНО И ТАНЦЕВАЛА
ТОЙ,ЧТО НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ УЖ МНЕ
******************************
НЕ ГРУЩУ Я В ТАКОЕ ВОТ ДЕЛА
ВООБРАЖЕНИЮ НЕТУ КОНЦА
ГОЛУБЕНИВОЙ РАДАЙ СМОТРЕЛА
РАЗБУДИВ ВО МНЕ СТРАСТЬ УДАЛЬЦА
********************************
А В ГЛАЗАХ ЕЩЁ В ЗОЛОТЕ ОСЕНЬ
ЗАКРУЖИЛОСЬ ТА ВЬЮГОЙ ЛИСТВЫ
МЫ ПЕЧАЛЬ ЭТУ С МИЛОЮ СБРОСИМ
В НЕ ЗАКАТЫ ВДОХНЁМ ТАКОВЫ
********************************
С ОЗОРНОЙ С НЕПОКОРНОЙ ОТВАГОЙ
ВНОВЬ С ДУШОЮ НАПИЛИСЬ ИНОЙ
С ОТРЕЗВЛЯЮЩЕЙ СЛАДКОЮ БРАГОЙ
МЫ НАПОЛНИЛИСЬ АЛОЙ ВЕСНОЙ
*********************************
ВСЁ ВОТ ЭТА ГЛАЗАМИ СЧАСТЛИВЫМ
НАСЛАЖДАТЬ МНЕ С ДУШОЙ ПРИВЕЛОСЬ
И В ОБЪЯТИИ С МИЛОЙ ЛЮБИМЫМ
СВЕТ СУДЬБЫ ВОСХИЩАТЬ ДОВЕЛОСЬ
***********************************
***********************************


Рецензии