Мне скучен стал любимый город

Мне скучен стал любимый город,
Мне тесен стал огромный дом,
И тот пейзаж далекий горный
Уж запылился за окном.

Здесь все дороги исходила,
Здесь все мечты пережила,
Ничто не вяжет с тем, что было,
И не поется, как тогда.

Я вновь горю желаньем счастья,
И перемен, и новых дат –
так после долгого ненастья,
пылая, плавится закат.

Чтобы начать без сожаленья
Страницу новых дел в судьбе,
Забуду горькие сомненья,
Предамся сладостной мечте.

Оставлю город, дом, соседей,
Сменю профессию и look
И с перекрестка измерений
Вдруг попаду в десятки круг!


Рецензии