ласки не хватает...

Ласки не хватает
И объятий жарких.
А душа желает
Впечатлений ярких.

Ласки не хватает,
Поцелуев сладких.
А душа желает
Впечатлений ярких.

В жизни нету перцу,
Но хотелось впредь-
Прижаться сердцем к сердцу
И в счастье замереть.

апрель 2013 год.


Рецензии