Этим утром мне не проснуться

Этим утром мне не проснуться,
Крепкий сон не отпустит меня.
Этим утром мне не проснуться,
Я во сне вижу тебя.
Обнимаю тебя как вживую,
Нежный образ рассматриваю.
Этим утром мне не проснуться,
Рядом пусто и никого.


Рецензии