Дикое

Светлана Ткаченко http://www.stihi.ru/avtor/111nsv

Первозданный инстинкт. Первобытная сильная женщина.
Примитивный самец. Племенной и дремучий отбор.
Безусловный рефлекс. Неосознанный и безошибочный
Полудиких сердец гормональный в крови договор.

Посещаешь музей, говоришь о манере и запонках,
Носишь твид и тафту. Только всё это форменный вздор.
Я приснюсь для тебя в свежесодранной шкуре от мамонта,
И меж нами стоять будет только горячий упор.

Разольем дофамин внутривенно, подкожно и мышечно,
Интеллект по IQ не вплетая в ночной разговор.

Я останусь с тобой, как волчица неистово дикая,
А под сердцем стучит моей верности твой приговор.


Рецензии