Не ищите...

Не ищите меня своим огненным взглядом,
Не ругайте напрасно, если вдруг пропаду.
Может рядом со мною, жизнь покажется адом,
Может к вам я с мольбами, на колено паду.
Даже, если в стремлении познать мироздание.
Вы проникните в вечность, кипящей во лжи,
Посидите со мной, на краю созидания,
И поймите, что Счастьем считаю я -- ЖИТЬ!


Рецензии
Как знакомо, в каждом слове истина.

Светлана Серебрякова-Чикина   22.01.2016 13:55     Заявить о нарушении