Тебе улыбаюсь

Тебе улыбаюсь,
- Ты, видишь?
Сквозь осеннюю хрупкость зари,
И по желто - багряным листьям
Я иду чрез запреты судьбы.

В воздухе кружится тишина,
Которая нам радостью дана,
В которой мир изменчив,
но прекрасен,
А день дождливый
счастьем обозначен.

Я люблю тебя!
- Слышишь меня?
И сквозь стылый туман над рекой,
Отправляю душевный огонь,
Чтоб хмелел бесконечный покой.

Ветер тучи в небе разгоняет,
Жизни даль мечтою наполняет,
И кружит листвою,
И звучит судьбою
На обледенелых проводах.

Сибирь


Рецензии