Оробевшая душа

И вновь настанет
Светлый день
И звёзды загасит.
И сумрак утра
Серпиком луны
Осветит тускло
Унылую и зимнюю
Округу.
Грустно.
Страдать — уже ль
Печальный наш удел?
И разве вечны ль чувства?!
О, скрипки тонкою струною,
Взорвись же, оробевшая душа!
Кто дружбой жив одною,
Она того и будет утешать.


Рецензии