И святость, и нежность

Нам жизнью даны потери,
Забыли как будто Вас.
Земное нашли иль утеряно?!
Святое не на показ.
И святость,
И нежность,
И грешная сила
Сбылись,
Кто достоин чего…
Кто счастья всегда просил?
Кто знал сполна его?


Рецензии