Амур нашёл Во тьме влюбленных

Ажурною вдруг
Стала осень,
Когда ноябрь
Листья сбросил,
И в темно-серых
Ветках небес узор
Пронзил сердца.
Амур нашёл
Во тьме влюбленных,
Красою нежной
Опьяненных,
И подарил
Им счастье верить
Друг другу
Чисто,
До конца!


Рецензии