Другу

Пусть крепнет дух!
Он отзовётся
В душе добром
И теплотой.
Надеждою ко мне
Вернётся
В отчаянье
Бесстрашный
Образ твой.
И с дружбою
Душа осилит
Любую непогодь
И подлость.
Господь Всевышний
Нас помилует,
Восславим
Счастье молодости!


Рецензии