Сердцами трепетно ликуем

В твоей душе моя душа,
Как странно это происходит,
Из прошлого, и замирая, чуть дыша,
Воспоминание надеждою приходит.
Обрывки светлого мгновенья…
Друг друга губы мы целуем…
В глазах ни тени нет сомненья,
Сердцами трепетно ликуем.
И что нам зимний холод,
Когда любовь нас охватила.
Ты нежен и прекрасен — молод!
И я всегда тебя любила!


Рецензии