Вымолю у Бога

Дождей, дождей не счесть…
Природа вся в слезах.
И солнечная весть,
Ушедшая гроза.
Кто вымолит у Бога
Восторг и чистоту?
Любовь кого отыщет первая,
Без фраз?
Не променять нам сложность
На ясность-простоту,
И в неприкаянных дождях
Кто затеряется не раз?


Рецензии