В ожидании самолёта

И память достала глубины сердец,
В душе всколыхнула уснувшие чувства,
Мы снова с тобой идём под венец
И просим друг друга любить и безумствовать.
Другим не понять наш хрупкий союз,
И сколько границ разделяет нас, мучает,
Досадная даль расстояний хранит
Надежду — спасенье, единственный случай.
Коль скоро опять прилетит самолёт,
И значит нас Бог воскресает!
Мы вместе! И в этот счастливый полёт
Нас жизнь легко ль отпускает?
Но если душа позвала,
Преград ей не будет на свете!
Тебя я давно назвала
Любимым и этим мой день светел.


Рецензии