***

В моей груди, в той части, слева,
Я ритм сердца своего услышу,
Когда моя рука с твоею,
Переплетясь, окажутся единой.
Как будто части наших душ,
Которые так схожи соразмерно,
Останутся наедине, и тут,
Случится что-то, несомненно.
Внутри меня, тебя вот тоже,
Необъяснимо, но в то же время факт,
Мы не почувствуем ничто иное,
Как чувство радости, в обоих сторонах.


Рецензии