Грустная весть

Мне бы родиться на Севере
Или на Юге
И благородный облик
Свой сберечь.
Было мечтой
Предначертано имя,
Сильнее ничто
Не смогло увлечь!

Я где-то здесь,
И ты где-то там.
Лишь тёплые письма
И встречи.
И самая главная весть —
Счастье с тобой не вечное…


Рецензии