Кто объяснит?

В городе весенняя капель,
Тает, тает белый снег.
Кто из нас влюблён в апрель?
Юность — чей разбег?
Чьи глаза в глаза глядят
Светлые и ясные?
Не угасни, чистый взгляд,
И не стань несчастным.
Если ты позёр, восстану!
Будешь слёзы лить, поверь.
Мудрой в этой жизни стану,
Распахну доверью дверь.
Я — не ты,
И ты — не я .
Что же нас связует?
Чьи прекрасные черты?
Кто кому дарует?
Мне б глаза твои целовать,
Мне слова твои вспоминать.
Только ты, только ты,
Друг мой,
Объяснишь что случилось со мной.


Рецензии