Павианы и бананы... Совет

  СПАСИБО Аркадию Абрамову!!!
   Павианы и бананы...
http://www.stihi.ru/2013/07/01/1467
   фото классное см по сноске!

 Ездил я на мотоцикле
 мимо стаи обезьян.
 Чтоб они ко мне привыкли,
 вожаку бросал банан.
      (((((0)))))
 Встретив "на большой дороге"
 мотоцикл мой без банан,
 он привёл  (со зла)  в итоге
 с собой банду павиан.
      (((((0)))))
 Мотоцикл с собой забрали,
 отобрали и <Права>.
 Заодно "по моне" дали-
 вот такие вот дела!...

       СОВЕТ

 Светлана Галуненко

Ты читал Экзюпери?
Вспомни, что он говорил?!
Мы в ответе, друг, за тех,
Кто прирУчен нами! Грех

Павиана прикормить,
А потом, вдруг, «прокатить»!
Как поправишься, пойди
И прощенья попроси....

Не забудь и про банан-
Положи себе в карман!
Может, павиан простит...
Правда, байк не возвратит...

Им теперь он ловко правит!
И права себе оставит,
Ты, Аркадий, не взыщи...
Новый мотоцикл купи!

       5.10.13г.


   Аркадий Абрамов

Лучше танк себе куплю-
Эту банду истреблю!
*****

  Светлана Галуненко

Ой, Аркаш, ты слишком крут!
И тебя не все поймут!
Как «зелёные» услышат,
Враз гурьбою набегут!

И за гибель обезьян
Эти «милые друзья»
В тот момент, когда придут,
Сразу десять шкур сдерут!
*****

  Дмитрий Шаронов

Не доводите до греха,
Вы, обезьян!
Бананы им нужны всегда,
Коль вы друзья!
Купите сразу тонны три,
Осуществите их мечты!
*****

  Светлана Галуненко

Боюсь, подавятся они,
Коль им предложим тонны три!!!
*****

  Олечка Макарова
 
Мой сосед Ванюшка прав,
Кругом... много обезьян.
К виноводке... подойди,
Обезьян прудом пруди!!!
*****

  Светлана Галуненко

С умным видом рассуждают,
Все проблемы там решают!
Происходит что в стране?
Кто ворует щас в Кремле?
Что "мозгует" там Обама-
Будет ли война с Ираном?
Их семейные дела
Не волнуют никогда!


Рецензии
Спасибо Светояка!!!
Улыбнула...
С теплом)))

Мой сосед Ванюшка прав,
Кругом... много обезьян.
К виноводке... подойди,
Обезьян прудом пруди!!!

Олечка Макарова   05.10.2013 10:25     Заявить о нарушении
С умным видом рассуждают,
Все проблемы там решают!
Происходит что в стране?
Кто ворует щас в Кремле?
Что "мозгует" там Обама-
Будет ли война с Ираном?
Их семейные дела
Не волнуют никогда!

Спасибо, Оленька, за классную стихорецку!!!

С улыбкой и теплом, Светлана

Светлана Галуненко   05.10.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.