Душой игривой грациозно исполняю па и пируэты

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Витийство  –  Сочинительство  дарует  ощущение  Гармонии  –   полного  слияния
С собственною  Высшей  Сутью  –  точнейшей  светокопией  Вселенского  Творца.
Меня  реально   вдохновляет,   воодушевляет    пылающая  страстью   Стихомания.
Неземным Блаженством  исполняюсь,  пополняя  содержимое  ментального ларца.
Душой  игривой  грациозно  исполняю  па  и  пируэты,   улавливая   Вечный  ритм.
По доброй  воле  отдалась  я  Вдохновению,  пленившись  страстным  увлечением.
На достижение целей благородных направлен последовательных деяний алгоритм.
Словесных рек обильные потоки  сливаются  с Вселенским Творческим Течением.
Моя  цель – в изящной стихотворной  форме  вложить  в  сознание  земных  людей
Позитивного мышленья  семя доброе  и  внутренней гармонии  начальные зачатки.
Саму себя  я обрела,  следуя  путём  саморазвития  и  созревания  творческих идей.
На ниве творческой взрастила  Созидания неординарного золотые спелые початки.
Уверенность в себе я развиваю  посредством повышения  личностной самооценки.
Пользу  людям  приношу,   поднося  на  блюдечке   своевременный  ценный  совет.
На внутреннем огне готовлю  ментальное варенье,  снимая медово-елейные пенки
Вдохновенья не земного – райского, коим преисполнен влюблённый в Рифму поэт.


Рецензии