Родственная душа

Праздник юности!
Чист белый свет,
И ясны наши светлые очи,
И сменяет рассвет
Сказку снов
Улетевшей ночи.
Здравствуй, день!
Необычно земной!
От прозрачности рек
Замираем.
Солнце, воздух
И берег родной!
Мы печали
Ещё не знаем…
Всплеск весла…
И жемчужные лилии,
Ты не рви их,
Замри. Не спеши.
Пусть наполнится
Сердце идиллией,
Пониманием души.
Мы не знали ещё,
Что душа
Удивительнейшая
Святыня!
И к свободному сердцу
Лишь — шаг. Обними меня.


Рецензии