Прилипли плотно животами...

Прилипли плотно животами
Ласкаясь бархатом тепла.
Желаниях интимных самых,
Себя до капельки даря.

Губа к губе легко коснется
И ухо ловит шепот слов.
Сознанье плавит от эмоций,
Забыть различия полов.

И страсти жажда обладанья,
Растет,  секунды торопя...
И вот они на небе крайнем,
Где серость ночи, ясность дня.

Ничто не важно мир, проблемы...
Лишь только эта теснота,
Приятности объятий плена
и жизнь за счастие когда...

 


Рецензии