Загадки-Шарады. часть 7

             1
Он идёт изо рта
Намотай себе на ...
Всё вместе-он развевается по ветру-(ПарУс  )
             2
Он имеет четыре грани
Мужское не русское имя
Всё вместе-Он находится на корабле-(КубРик )
             3
Его жуют коровы
Он от сильного ветра на море
Всё вместе-хранилище сухой травы-(СеноВал  )
              4
Он идёт из чайника
Единица сопротивления
Всё вместе-он ходит от берега к берегу-(ПарОм )
             5
Разговор вороны
Есть верх.есть...
Всё вместе-на нём висят шторы-(Кар Низ )
             6
Он есть у каждого человека
Настенный светильник
Всё вместе-восточный музыкальный инструмент-(ДомБра )
             7
Одна из нот
В него входят при игре
Всё вместе-фантом,призрак-( МиРаж )
              8
В старину так звали помещика
Он есть у каждого живого существа
Всё вместе-самое глубокое озеро-(БайКал )
               9
Из неё плетут корзины
Одна из нот
Всё вместе -морская  рыба-(ИваСи )
               10
Старинное мужское имя
Он бывает у спящего
Всё вместе-Сказочный друг Малыша-(КарлСон )
               11
Одна из нот
У зверя лапа,у человека ....
Всё вместе-морская немного ядовитая рыба-(Ми Нога )


Всем Желаю Успеха!


Рецензии
Я их отгадал !

Сергей Удод   25.10.2013 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сибирячка Лида   25.10.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.