Праздник твой без тебя не ярок

Праздник твой без тебя не ярок.
Осень плачет, а листья – слёзы.
Что тебе принести в подарок?
Жаль сейчас не цветёт мимоза.

Ты учила тому, как слушать,
Слышать музыку в каждом звуке.
Ты могла делать чище души,
А нужнее и нет науки.

Ты читала по нотам чувства.
Через клавиши трогать сердце –
Это было твоё искусство.
В мир гармонии знала дверцы.

Что тебе принести в подарок?
Жаль сейчас не цветёт мимоза.
Праздник твой без тебя не ярок.
Осень плачет, а листья – слёзы.


Рецензии