Белые гранулы

Метастазы заблудшего
разума
Бьют не хуже любого
экстаза.
Вся реальность вокруг будто
смазана.
С каждым днём мы чуть хуже.
Доказано.
Набиваем в шприцы
Несказанные
Все те чувства и мысли.
А мало ли.
Вдруг пробьют нас когда-нибудь
странными
Поведением, мыслями белые
гранулы.
Поколенье больных
безысходностью.
Мчим под 200 в заброшенных
улицах.
Запиваем спиртным
одиночество.
Как ты там?
Мои легкие скоро вовсе
скурятся.


Рецензии