Хочу тобою быть плененной...

Целуй губами позвоночник...
Когда я буду в сладкой дреме,
Рукой дотронься до лодыжки,
Чтоб потянулась я в истоме...

Коснись меня всем телом Бога,
Чтоб я проснулась от желанья
И задыши мне прямо в ушко,
Чтоб я затихла в ожиданьи...

Хочу сегодня быть котенком,
А не пантерой грациозной,
Хочу ласкаться в поцелуях,
Что даришь ты мне острожно...

Хочу потягиваться в неге...
И выгибаться по-кошачьи...
От нежного касанья сзади
Хочу скулить чуть по-щенячьи...

От дикости восторга ласки
Из влажных губ,родных ладоней
Хочу мурлыкать и тереться,
Сходя с ума от сладкой боли...

Которая возникнет в теле
От неустанных поцелуев...
От рук умелых,жарких,нежных,
Что повергают в вихрь безумий...

Хочу быть белой и пушистой...
Совсем покладистой,покорной
И принимать тебя собою,
Безоговорочно плененной...

Твоим кольцом объятий Бога,
Твоим захватом бухты сказки,
Твоими нежными толчками...
Что дарят взрывы гроту ласки...


Рецензии