в Гааге завтра будет солнце

в Гааге завтра будет солнце
у него синий лёгкий шарф, голубые глаза.
не нравятся мгновения, когда солнце смеется
благо теперь видеозаписи не затираются добела.
я могу повторить хоть 34 раза
и улыбнуться соответственно 34
трепетно-нежным, но все же приказам
"удали это!", - и пальчиком погрозили.
ночь, почти полнолуние, не чувствуя одиночества
в канун защитников отечества хочется..
да, приглашали, тоже в Гаагу
побыть рядом с тобой
потом в соседней комнате разрисовать стихами бумагу
я замечательно. не стоит сомнений. да. точно.
правила движений любовных, дорожных
уже изучены
и по приказу brains могут быть запросто обесточены
но нужно ли?
мы скажем взаимно: да! нужно!
и руки прячу в зашитый карман
но что подумаем позже?

искристые лучики теплого солнца
меня догоняют. получаю приветы.
говорят, уезжая, кто-то другой вернется,
а мне что-то не верится в это


Рецензии