Нам свыше отдана любовь

Нам свыше отдана любовь,
Господь любовью с нами поделился.
Она нам вечно будоражит кровь
И крылья вырастают,понимая что влюбился!!!

И чувствам отдаёмся без остатка,
Мы свою душу вкладываем в чувства.
Как хорошо,когда любимому приятно,
Любовь дарить, великое искусство!!!


Рецензии