184. Как в сказке

       Любви всем в жизни без конца!
       Любви и счастья с нежным чувством,
       Как холст с прекраснейшим искусством.
       И как в шестнадцать лет сердца!

       Пусть будет весело не грустно...
       А счастье льётся,как река!
       Как тот пейзаж,что так искусно,
       Рисует мастера рука!

       Как песни с нежностью дуэт...
       С любимым в счастье-лучше нет!
       И туч нависшая гряда,
       В душе растает навсегда!

       Чтоб не грустить а улыбаться!
       А с чувством грусти распрощаться.
       Да счастье было в каждом сердце!
       И ключ любви,как в сказке к дверце!

       С улыбкой яркой на лице,
       Загадкой тайны,как в ларце.
       А там пусть будет-Благодать!
       Чтоб вам измены не видать!


Рецензии