Испортилась погода

Испортилась погода,
Волнуется природа.
И дождь стучит по крыше целый день.
Но, что мне непогода,
Когда дана свобода.
Не одолела б только жуткая мигрень.
Ветра вокруг голосят,
Прощенья не попросят.
Поют нам песни грусти и дождя.
Они о чем-то  спорят,
А провода им вторят.
Волнуют в день осенний и меня.
И листопад-кудесник
Зимы холодной вестник
Кружит и сердце радует мое.
Он землю украшает,
Листвою впечатляет,
Но зиму предвещает воронье.
Накаркали нам снега,
Сегодня недо смеха
Серьезная заявка для зимы.
Деревья побелели
И возразить не смели
Не поняли осенней кутерьмы.


Рецензии
Спасибо, Люба за стих!!!
Очень мелодичный, похож на песню!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   08.10.2013 00:29     Заявить о нарушении
Ваши отклики всегда согревают и поддерживают, это дорогого стоит.
С теплом и уважением,

Любовь Постникова   19.10.2013 14:16   Заявить о нарушении