Пора!

Пришибленный народ
Ждет новых бед.
Сжал свой голодный рот,
Нет трудовых побед.
Давно пора с колен-то встать,
Обидчикам по "башне" настучать.
Но знает он:благодаря Творцу,
Наш мир идет к ужасному концу.
Покорно он,как агнец на закланье,
Воспринимает вымиранье.
Не рвут снаряды-нет войны,
Бесчувственными роботами мы
Живем:свалили в яму мертвецов-
И каждый вновь плясать готов
За миску супа и сто грамм,
Что милостиво дал хозяин нам.
Скажу я,пусть неосторожно,
Довольно ждать нам кары божьей!
Уж лучше в битве голову сложить,
Чем бессловесной тварью жить.


Рецензии