Мы будем друг к другу всегда возвращаться...

Как глупо сто раз нам навеки прощаться...
Надеюсь, ты понял, что я поняла:
Мы будем друг к другу всегда возвращаться -
Не в жизни, но в мыслях, как прежде любя…


Рецензии