Отпусти

Отпусти меня, ну пожалуйста.
Без тебя моя жизнь - пустота.
Никому я на это не жалуюсь.
Ты прости, что теперь я не та.

Не могу я бороться с чувствами,
Мне обидно и больно терпеть.
Отражения их видишь в искусстве,
И нельзя им теперь умереть.

С каждый днём я боюсь, что не встречу,
Потому что кружит колесо.
Своё прошлое я искалечу.
"Наши дни" далеко унесло.

Я хочу повторить твою нежность
И увидеть с румянцем твой лик.
Ты не знаешь, что значила верность.
Ты ко мне до сих пор не привык.

О тебе я мечтаю ночами,
И у Бога я встречи прошу.
Почему все любимых прощали,
Ну а я это бремя тащу?

Мне достаточно видеть тебя,
Чтоб забыть про свои предрассудки.
Не отречься, наверно, любя,
Мы в ответе за наши поступки.

Ну и кто же из нас виноват?
Почему не могу я простить?
Ты ответил: "Вот шах, а вот мат".
Ну а я не смогла отпустить.

04.10.1013


Рецензии